Когда из пыльных сундуков!

Александр Разбойников
(из никогда не печатавшегося…
из не печатающегося… сейчас и,
тем более, никогда не напечатаемого-ся!)

***

Чем разрядить всегдашний стресс?
(импровизация)


Когда из пыльных, старых сундуков
достали кринолины, венчики и фраки, -
то, распадающийся прах веков,
весь мир затмил и заклубился в мраке…


***


О русский мат, - ах, точные слове.ки…
Пятнадцать раз ругнулись человеки:
«Ё-ё… ё-ё, ё-ё, ё-ё… вот, - блят… 
Правители на шее вновь сидят,
как саранча… их нескончаем ряд.

Так припекло, - и нет от них роздЫху…
(полвека… больше, не видали Лиху!)
Ё-ё… ё-ё, ё-ё… вот, - «fuck» (иль… фэк?)
Шугнул царя когда-то Русский человек,
ан глядь, опять, на троне Прыщ засел на век!».


***


И если нет у вас под мышкой автомата,
и нечем разрядить всегдашний стресс…
Ничем, никто не может вам помочь, без мата,
- отдушина в нём!.. Русский интерес.




(коллаж авт. из кадров кинофильмов СССР)