Года прошли, любовь ушла

Артём Крылов 2
Года прошли,любовь ушла,
Она разлетелась в сумрачных ветрах,
В объятиях любви тебя предстал,
В омуте картина,как твоя душа.

Ты ранима и хрупка,
Вдруг она передо мной,
Ещё недавно был мираж,
Грянул гром и реальность оживилась.

В круговороте вихря,
Ты и я,
В небе застыли два тела божественного великолепия,
Через миг на землю очутились.

Как-будто с новой душой,
С искрамётной улыбкой,
Этот новый урок,отложив в память на долго,
Увиденного от Земного творца,пожелал нам удачи.

Любовь ещё в душе не угасала,
Ты далеко никогда не была от меня,
Жизнь учит:боль покажет,
На истину:укажет путь.

Дорогу к счастью проведёт,
Из многих миль и растояний,
Были,будут впереди,
Которые решать ещё всю жизнь.