Мне нужно просто забыться...

Айрат Утюшов
Мне нужно просто забыться
Улететь, испариться
Не терзать свою душу
Выброситься на сушу
Жизнь меня потрепала
Моё сердце устало
Я не знаю что делать
Ведь его не подделать
Безответно влюблен
Ветром я унесен
И мечтаю о том
Что же будет потом
У меня два пути
Дальше мне не пройти
Либо броситься вниз
Не оставив эскиз
Либо вдаль убежать
И себя не терзать
Я готов ко всему
Не скажу никому
Убегу, улечу
Просто так промолчу
Или тихо умру
Неподвижно замру
И не вспомнит никто
Жизнь отдал я за что
Может ты чуть всплакнешь
И мгновенно уйдешь
А меня не вернуть
Время не повернуть
Я прощаюсь с тобой
И наверное порой
Буду плакать во тьме
Ведь все дело во мне
Вот и время пришло
Неспеша подошло
И внезапный удар
Завалил наповал
Все, прощай навсегда
Что любил, не беда.