Благодарю, что канул в никуда...

Ольга Глухарёва
Благодарю, что канул в никуда,
Не наследив мечтами о совместном.
Как в шахте не добытая руда,
Безкрылье чувств земных в сознаньи тесном.

Благодарю, что не моя весна
Твоих ночей бессонных стала былью.
И путь твой - полноводная Десна,
Мои ж истоки вновь покрыты пылью...

И если мой колодец счастья пуст,
С отметкою таланта наказанье!
Узелковатость фраз - бузинный куст,
Без общих точек нет соприкасанья!..

24.05.2016 г.