5. Это я

Рирус
Кручусь,верчусь,готовлю,убираю,
Пылинки с полок и шкафов сдуваю,
Забочусь.Обо всех схожу с ума.
И только к ночи я себе сама
Принадлежу...И тишины мгновенья
Приносят долгожданное забвенье.
И тут же сон,как завершенье дня,
Подхватывает ласково меня...
Его фантазиями я себя лечу
И делаю, что только захочу!
Не знаю удержу,не ведаю стыда!.
Что попраны морали-ерунда!
Мне нравится быть дерзкой и лихой,
Носится в ступе и махать метлой,
Морочить ангелов или чертей дразнить,
Влюбиться без ума и разлюбить,
Подняться в Рай и в Ад успеть спуститься.

А утром снова в кухне приземлиться.

2015г.Шверин