Держать народ в повиновении

Эльвира Сушкевич 2
Народ  держать  в  повиновении...
Ну  надо  же , нашлися  гении,
Ведь  на  колени  всех  поставили,
Простой  народ  страдать  заставили.

Творцов  жестоко  подавляли,
Да ...просто  на  кострах  сжигали,
Ну  как  то  ж  нужно  удержать,
Толпу  безумных ...так  сказать...

Конечно , верю,  кто  без  Бога,
Тех  смогут    подавлять  жестоко,
Страх  вызвать,  ужас  , безнадёжность,
Да  управлять "толпой"  несложно.

Народ  от  Бога  отделили,
Что  захотели  получили,
Чтоб  на  земле  сей  ад  создать,
И растворить  всю  благодать.

Но ...просыпается  народ !!!
И  .......начинается  отсчёт  .....
Назад  историю  прокрутит
И  сдачу,  сдачу  тот  получит,

Кто  в  людях  Бога  унижал,
Кто  их , творцов , на  кол  сажал,
Кто  издевался , распиная,
Кто  всем  закрыл  ворота  рая.

Надежда  есть  ,что  все  прозреют.
Тот,  кто  прозрел  ,тот  не  наглеет,
Тот  не  хамит  ,не  хулиганит,
И  никого  хулит  не  станет.

Не  пьёт,  не  курит  ....  больно  надо,
Ведь  то  от  темени  награда,
Не  наркоманит , не  дурманит,
И  слабым  на  защиту  встанет.

И   будут  тюрьмы  не  нужны
И  полицейские  полки.
Народ,  народ  и  так  поймёт,
Что  Боже  рядом , Он  спасёт.

А  если  нужно  Сам  накажет,
И   всем   дорогу  вверх  укажет  ....
     12.12.2015 ....