Я Тебя одну Люблю!

Андраник Торосян
В твоих глазах сияет солнце,
И слышен в голосе ручей,
В груди безумно сердце бьётся,
И нет Любви моей сильней!

С Тобою рядом как в Эдеме,
Я чувствую себя в Раю,
Пусть Шахам хорошо в гареме,
А я Тебя-ОДНУ ЛЮБЛЮ!

Мне без Тебя не жить Родная,
Мир чёрно-белый и пустой,
Ты для меня одна такая,
Я счастлив только лишь с Тобой!(Моя Аннушка!)