летательный аппарат

Магомедгази Магомедов
У меня есть проект собственного изобретения,летательный аппарат типа летающей тарелки.Мой аппарат предназначен для полетов на большие расстояния,на очень больших скоростях с минимальным расходом топлива,также способен как садится на любую поверхность,так и взлетать.Может погружаться под воду на большую глубину,и перемещаться под водой на скорости в несколько раз превышающий скорость современных подводных аппаратов,используя для перемещения массу воды.Предполагается собственная бортовая энерго-установка,получение воды на борту,так необходимая для пилотируемых полетов,анти-гравитационная установка,и еще очень много инновационных технологий которые не применяются в современный летательных аппаратах.