Вдвоём

Черникова Екатерина
Моё сердце с тобой стучит сильнее,
Будто бы я больна.
В небе ночном за стеклом сияет
Бронзовая луна.

Твой поцелуй нарочно случайный
Я всем сердцем приму,
И в ответ поцелуй венчальный
С лунным лучом отошлю.

Светит луна, ярко звезды мерцают
В небе весеннем моём.
Я знаю точно: теперь, дорогой мой,
Мы в этом мире - вдвоём.

Л. А.