Я БУДУ...

Татьяна Боталова Шмырина
Я буду любить твой воздух,
Которым дышу с тобой.
Я буду любить твой отдых,
Пускай даже рядом с другой.

Любить буду солнце в мае,
Пусть даже оно пройдет.
Все мысли твои о маме,
Где сердце всю жизнь живет.

Я буду любить тот ветер,
Который с тобой связал.
И нежность безумной встречи,
Эмоций волшебных шквал.

Я буду, я точно буду
Безропотно, до конца...
Я буду с тобою всюду,
Пока будут биться сердца.

И даже, коль Бог разлучит,
Я звездочкой буду светить.
Я буду, ты слышишь БУДУ
Тебя одного любить.
21.05.2016г.