Веселись, девочка

Илья Швец
Веселись,девочка,
Девочка,радуйся.
Вот и рана на сердце уже как родная,
Я прекрасно себя чувствую в градусе,
А ты там как, моя боль головная?

Веселись,девочка,
Девочка,радуйся.
Я пишу не в первый,не в последний раз,
Ты впредь побольше улыбайся,
Я как всегда продолжу позже свой рассказ.

Веселись,девочка,
Девочка,радуйся.
Что же важно стало для тебя сейчас?
С руки лилия падает,ей же любуйся
Как всегда,по-традиции,веселясь.

Я уж вдоволь насытился этим отчаянием,
Ведь надежда только продлевает боль.
Веселись,девочка,
Девочка,радуйся.
За окном осталось от градусов..
Ноль.