Война

Варвара Чайка
Вишни опадают-майский снег,
Что ни движение,то-Бог.
И даже неуместный смех
Его внимание не отвлек.

Что ни мясо,то-жизнь,
Причина тому-май.
Враг врагу :"Крепись."
Они тебе :"Убивай."

Жизнью играет сон,
Немного раскрывая секрет.
Мы ей играем днём,
Пока ждем от Бога ответ.