Мне кажется...

Михаил Смог
Мне кажется, мы сильно постарели.
Ругая детвору, на что-то тратя деньги,
А сами лишь вчера играли в "Денди".
Мы по пути шагаем еле-еле.

Мне кажется мы сильно очерствели,
Советам воспевая саги,
Забыв про лагеря ГУЛАГа,
И с чистой совестью уснув в своей постели.

Уверен я - мы просто охуели,
С усмешкою косясь на юных театралов,
Хоть сами выбрали пустые сериалы,
Предпочитая жизнь в плебейской параллели.

Мне кажется мы сильно постарели.
Всё время говоря, что "Молодежь не та уж,
Ведь в наше время - хоть в пятнадцать замуж"...
Не видя новое, всё старое воспели...