Спят лягушки на закате

Ева Лотта
Спят лягушки на закате,
Может зря, может зря
Преломился лучик солнца
В свете фонаря
Заблудился кот в кровати
Сам крадётся, сон крадёт.
Месяц вывел младших братьев
В хоровод...