Семнадцать лет

Олеся Крымова
Я вспоминаю с улыбкой время,
Когда мне было семнадцать лет.
Кровь молодая внутри  кипела
И в жизнь взрослую куплен  билет.

Тогда  казалось, что вот оно счастье-
Друзья навеки , ночной костер,
Где искры вверх поднимаясь в танце ,
Из звезд стелЯт драгоценный ковёр.

Все на ладони  и  жизнь меня любит
И нет преград, на пути только взлёт
А рядом только хорошие  люди ,
Мечты, которые рвутся в полёт.

Но календарь все листает числа ,
Осенний дождь превратился в снег
Но часто голос из прошлого слышу,
Где мне еще восемнадцати нет.
___________________________