Под блюз я чистилась вчера

Елена Панкратова 3
       Лиля Римм:http://www.stihi.ru/2016/05/21/7141
       Вчера я чистилась под блюз,
       а утром с маршем подружилась,
       к обеду молоком томлюсь,
       а к ночи вальсом закружилась.
       Мне музыкальный мир знаком:
       Шансон,романс,нью-эйдж и техно.
       И кудри-кантри вечерком,
       Я накрутила  под электро:)



Под блюз я чистилась вчера
Сегодня же в фокстрот одета,
И буду снова как всегда
Кружиться в вальсе до рассвета.
А может быть воспламенит
Меня наряд из перьев самбо,
Иль хмелем дерзким опьянит
Костюм из рокового танго.
Вчера я чистилась под блюз
В мерцанье звуков рок-н-рола
Сменила два десятка блуз
Ведь королева я танцпола!