Я живу лишь тобой...

Николай Мирёнский
Я живу лишь тобой, я дышу лишь тобой,
Я к тебе прикасаюсь дыханием,
Не дружу сам с собой, сможет так не любой,
Так расстаться с томимым желанием.

Жизнь не может простить и не может понять,
Что важнее тебя в ней и нету,
Нам уже не узнать, боль мою не унять,
И не видеть мне белого света.

Нам бы только хи-хи, пропадают стихи,
Я сжигаю их так, не со злости,
Нет, они как стихи, уж не так и плохи
Как при доме незваные гости.

Ветер сносит сперва про любовь все слова,
А потом заберёт и все звуки,
Вот проходит молва, и пуста голова,
И мои опускаются руки...