А Ты меня нашёл!

Наталья Корчмар
Тебя я не искала,
А Ты меня нашёл!
Не плакала, не звала,
Ты Сам ко мне пришёл!
И светом озарил, -
Прозрела сердцем я!
Ты радость подарил,
Из рук Своих, любя!
Теперь всегда иду,
Я только за Тобой!
И знаю, что найду -
Душе своей покой!

24.04.16.