Падок до лести

Савва Кнут
Падок до лести,
Подонок тщеславен,
гордость до мести
отважен как Каин.
Лот его чести
им выкупаем
счастливые вести
память стираем.
Аукцион распродажа
с молотка по частям,
часто белое сажа,
беспардонным гостям.