Мне приказала жизнь!

Татьяна Гнедаш
Мне не спится этой ночью тёмной..
За окошком вечер шебуршит.
Почему мне так сегодня неспокойно,
И душа моя по-прежнему болит?

Я уже поплакала немного,
Груз потерь мне тяжело нести...
И пишу стихи я среди ночи,
Чтоб хоть как то часть себя спасти.

Я не знаю,может и не надо,
По ночам марать бумагу ерундой..
Только я ни в чём не виновата.
Жизнь мне приказала быть такой!