Меняй себя...

Анастасия Маркелова -Данталия
Я хочу поверить в правду
Не желаю видеть ложь

И проснувшись утром завтра
Не стать колючим, словно еж

Не нагрубить и не обидеть
Родных, любимых и друзей

Улыбку в отраженье видеть
В глазах, незнакомых мне людей

Простить обиды, злость оставить
Их заменить на звонкий смех

И быть может жить оставит
Мне надежду на успех...