Театр или шахматы?

Сергий Сергеич
          ТЕАТР ИЛИ ШАХМАТЫ?

5 декабря 2013 года, президент РФ Владимир Путин заявил, что считает нецелесообразным повышать в России пенсионный возраст так, как это сделали в последние годы наши соседи и европейские страны.
Об этом глава государства сказал, выступая на форуме Общероссийского народного фронта.
"Сегодня нецелесообразно повышать пенсионный возраст, что сделано во всех европейских странах и у наших соседей", - считает Путин.

23 мая 2016 года, президент России Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста для государственных служащих.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
23.05.2016г.