Den Bus verpasst

Плет Мария
DEN BUS VERPASST    

Der Bus! Ich hinterher und laut am Fluchen.
Tja... Geld gespart fuer einen Erdbeerkuchen.
Waer' ich doch einem Taxi nachgelaufen,
Koennt' sicher zehn von solchen Kuchen kaufen.