День русоголовый и голубоглазый

Иван Есаулков
День русоголовый и голубоглазый
На заре родился в звонких ритмах джаза.
На залитой солнцем и теплом опушке
Долго куковала добрая кукушка...

Жить и жить я буду - умирать мне рано!
Будут и рассветы, будут и туманы,
И дожди косые, алые закаты...
Ну, а смерть? Настанет и она когда-то.

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Так держать не унывать
Каждый день душой встречать
Улыбаться и смеяться
Жить легко и вдохновляться
И писать стихи с харизмой
Полные любвии оптимизма...