Там вдали на лесной опушке

Михаил Сергеевич Кононов
Там вдали на лесной опушке,
Ждут меня в гости подружки,
И своей красотой ненаглядной
Озаряют нас ласковым взглядом.

Там вдали на лесной опушке,
Поклон отдаем мы родной частушке,
Березоньки ждут - шепот листвы,
Ароматом лесным кружат головы.

Там вдали на лесной опушке,
На пригорке живет в деревушке,
Красота, чьей взор очень нежен,
И границ покой безмятежен.

Там вдали на лесной опушке,
Ждут меня в гости подружки,
И своей красотой нарядной,
Радуют нас ласковым взглядом.