Про садиста-дачника

Николай Орлов 3
"Садист" не ждёт удачи,
Не плачет в небосвод,
Хребёт свой гнёт на даче,
Копает и гребёт,

Гурт поит регулярно
Гламурнейших культур,
И выглядит нормально,
Здоров без физкультур,

Гуляет, как в нирване,
По травке босиком,
Пахучим после бани
Балуется чайком...

Луна на небе чистом
И та благодарит -
Прополотый "садистом"
Весь небосвод искрит!..