Вечные темы

Автор Мария Кузнецова
Почему на земле живут люди?
Кто придумал, что нужно родиться?
Нам уже повезло, что шанс выбрал
Нас на свет без греха появиться...

Почему не летаем как дети
Мы хотя бы во снах своих вещих?
Позабыли святые мы вещи,
Что уходят от нас дальше - в Вечность...

Ведь пришли мы в мир с чистой любовью
К солнцу, небу и морю, к раздолью,
Почему по пути наших истин
Мы простых уравнений не ищем?

Заглянуть бы заранее в Книгу
Богом нам предначертанных судеб
И тихонько странички те вырвать,
Что приносят боль - пусть их не будет...

Я бы вырвала смерть и утраты,
Это все, мне другого не надо!
С этим мне никогда не смириться,
Но случилось - и не откреститься...

Не подвластны нам вечные темы,
Ведь они под запретом Творца,
Но вписать в Книгу Судеб странички
Он позволит ... с любовью отца...

23.05.16