Дети сатаны

Ольга Огнёва 2
И вновь, разрывы! Ад разверзся!
Отродья дьявола пришли,
И "люди " вроде бы "простые",
Смерть, своим близким принесли!

Какая матерь вас взрастила?!
Какой отец вселил в вас зло!?
Народ свой смертным боем бьете!
Вот сатане то, повезло!

Правители в крови по локоть,
Вас скоро  бросят, ну а вы?!
Как, свою жизнь доживете?
Убийцы, дети сатаны!