Дети

Лиза Яковлева
Дети-это света материализация.
Торжества жизни- демонстрация,
Созданная любовью двоих,
,счастье Вселенной
вместилось в миг
искренности и страсти.
Воплощением стало общей мечты
о единстве людской любви.
Когда вместе: и я,и ты.
Новая жизнь знает:
как злобный мир изменить!
Одиночество в прошлом-забыть!
В детях вечно друг друга-любить!
Дети-сгустки энергий счастья,
рождённые от Любви
темнеют от разных напастий,
от жизненной суеты.
Любовью рождённые души
мир не умеет слушать:
и вянут надежды цветы,
ЕСЛИ сотканы из пустоты правил
ПРИДУМАННЫХ ЧЕЛОВЕКОМ
В УГОДУ ТЕХНОТРОННОМУ веку,
Испепеляющему Душу в мире иллюзий,
который ему не нужен,
когда забыты заветы:
о том, что дети-это
Надежды будущего рассвета,
ожидания нового ветра,
Несущего мыслей их яркий Свет
До бессмертных миров и планет!
А может и нет?
Это сердца- жгучая боль!
это единственная в мире Любовь!