Уходящий поезд

Женя Тарбаева
Ночным безумно далеко
С собой я увозила нежность.
Луна огромною рукой
Вокзал накрыла безмятежно.

Минуты таяли, как сон,
Досадно прерванный сигналом.
Не отпускал пустой перрон,
И в голове стучало: мало!

Глаза в глаза. На миг замри.
Послушай: сердце неспокойно.
Тепло и искренно внутри.
И, кажется, немножко больно.

23.05.2016