ABBA

Александр Таймер
Танюшке Меркуловой.Моей первой любви и первой женщине на планете Земля.
1977.10А шк.19 черемушкинского р-на Москвы.Выпускной вечер.

УХОДИМ,УХОДИМ РЕБЯТА
ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТ
МЫ ШКОЛЬНИКИ БРЕЖНЕДЕСЯТЫХ
СТУДЕНТЫ МОРКОВНЫХ КОТЛЕТ.

ЛЮБОВЬ МОЮ ПЕРВУЮ ABBA
НАДЕЖНЕЙ ЧЕМ ПАМЯТЬ ХРАНИТ
СИЖУ КАК "РОДЕНОВСКИЙ ДЯДЯ"
У ГРОБА СВОЕЙ "DANCING QUINN"

            22 мая 2016