Откровенно

Лени Деревянко
В моей жизни не много есть глав.
Не сойдёт за роман-эпопею,
Но мне хватит того, что в ней ты:
Волшебство, таинство и мечты.
О любви я жалеть не посмею.

Мне представился мир без преград,
Чистый космос, вечность вселенной
И пусть жизнь пролетит мгновенно,
Унотован мне рай или ад -
Полюбить и любить неизменно!
Пусть осудит меня тот, кто свят.

И приму, всё приму я смиренно:
Порицанья, объятья, отказ...
Эта жизнь пролетит мгновенно,
Потому, признаюсь откровенно,
Что люблю тебя. Здесь и сейчас.