Я обьявляю тебе войну!

Александр Вологдин 3
Ты  подставил меня ,ты кинул
Какой ты после этого друг?
будто нож вонзил  мне  в спину
Но меня не взять на испуг

Ты опять поёшь мои песни
Выдавая их за свои
Покрает тебя гром небесный
Жадный ,бездарный сатир

Твоё творчество плагиат
ты никогда,ничего не делал сам
советую тебе быстрее бежать
лучше не попадайся мне на глаза

Забудь всё то ,что я тебе обещал
я не верю больше твоим словам
от общения с тобой я устал
и помещаю тебя в папку «спам»

Ты мне больше не друг и не брат
перехожу на другую волну
вступают пушки ,скрипки молчат
я обьявляю тебе войну!