Мартовское

Павел Апидамский
Мне б фуражечку
       с цветочком,
и помчался б
       я по точкам
девкам
    головы кружить,
их посулами дарить.
А они бы
       мне в ответ
свой дарили бы
            привет,
замуж выйти б
        предлагали,
да детишек обещали,
много так,
    с головок пять!,
Как же тут
      не помечтать?
Словно
снова двадцать пять…
31.03.16.