Мне снился Марс

Галина Луцкова
Мне снился сон реалистичный,
Я в небе звездном растворилась.
Я провела там день обычный
И в эти звезды я влюбилась!

Мне снился Марс, такой прекрасный!
Такой красивый и опасный...
И проницающе холодный,
Величественный и свободный...
Я прижималась к его грунту.
А рядом был природный бунт.

Во сне планета содрогалась ,
А я держалась со всех сил.
Но тот, с кем рядом оказалась
- На Землю не смотри! Просил.

Тогда,ему я говорила,
- Как так? И что за ерунда.
А он : Ну разве ты забыла?
Мы не вернёмся никогда...