С юбилеем

Анатолий Харин
 Ирине Страздоника- Плячко.

С Днем рождения, Ирина!
С Днем прекрасным, редактор!
Гнешь в поэзии спину-
Больше с прозой в контакте.
Пусть тебе миллионы
Дарят теплых спасибо,
От поэтов поклоны
Поэтессе красивой.
А еще мы желаем:
Плыть в мажорные ноты,
Сделать сборников стаю,
Жить в любви и почете!