Не думай о былом

Александра Тяпкова
Тоскует тополь под окном,
       Шумит его листва.
Не стоит думать о былом,
      Ведь я совсем не та.
Иначе жить мне суждено,
      Слова мольбы пусты.
Не смоет и морской волной
      Теперь мои мечты.
         01.05.2016

________________________________