Люблю!!!

Фёдор Комаров
Какое счастье быть кому-то другом,
Не предаваясь ни обидам, ни вражде..
Быть просто рядом - просто быть повсюду;
И раствориться капелькой в воде.

Любить так трудно, правда ведь?..
                но всё же:
Люблю! - Так вера обучала !
И что бы не случилось, всё ж дороже,
Любви и дружбы высшее начало.
 
22/23.05.2016г.