Каламбур жены мужу

Леонид Ганчаров
Каламбур жены, опаздывающей на работу на радио Самоа, своему мужу

Азу, считаешь, приготовилось САМО, А?
Тебе его, хоть мало времени, А  ГРЕЮ.
Не лезь под юбку  - сковородкою ОГРЕЮ,
Всё, убегаю, ждут на  радио  САМОА.