Сиё не вредно...

Чёрный Принц 0
СИЁ НЕ ВРЕДНО
_______________________
Надейся, верь, сиё не вредно,
Но лучше бы пошел в кабак,
Чтоб не гляделся слишком бледно,
И не вопил - дела- табак!
Там встретишь юную Надежду,
Любовь утопишь в коньяке,
И Вере разорвешь одежду,
И можно будет налегке,
Без тяжести в усталом сердце,
Ползти тихонько на причал,
И раны промывать от перца,
А так в Начале Всех Начал
Окажешься с прелестной Верой,
И в вспышке яростной сгоришь,
Получишь соли полной мерой,
Над башнями взлетишь фанерой,
Чтоб врезаться в одну из крыш,
Да не Парижа или Ниццы,
А в шифер, что с главы слетел,
Под смех прекраснейшей девицы,
Окажешься средь кучи тел,
Зарубленных ее рукою,
Политых ядами любви,
Привычных к вечному покою,
А ты и так уже в крови!
И обожжен трубою медной,
И вымок, словно мышь , в морях,
Иди в кабак, сиё не вредно,
И тупо стань на якорях,
Вдали от стройненькой красотки,
Тогда останешься живым,
Оковы сбросишь и колодки,
И окунешься в сладкий дым
Разврата, друг мой, разложенья,
Средь похотливых женских рук,
Забудешь за любовь сраженья,
И кончишь дни свои без мук,
Не вспыхнешь - медленно истлеешь,
Не замочив в любови ног,
Но сердце милой не согреешь!»-
Закончил речь на небе Бог…
2.06.15.