Мне всего то и надо...

Ольга Лоскутова
Я соревнуюсь со всем что горит-
в крепости.
Я хрустальной мечте предпочту-
океан мерзости.
Меня многие любят,но для многих я-
в горле кость.
От добра я наглею,любите меня-
за злость.

Наколдуйте мне радость и не впускайте-
горе.
Мне всего то и надо-шторм и кусочек
моря.
Будьте же рядом и не тяните
на дно.
Так странно-мы с вами отдельно.
И как бы одно.