Я приду к тебе во сне..

Таисия Денисова 2
Я приду к тебе,  мой милый,
Я приду к тебе во сне..
Целовать буду , любимый,
Нежность подарю тебе.

Я поглажу твои  руки,
Проведу по волосам,
Будто ветра дуновение,
Прикоснусь к твоим губам!

Как прекрасны твои плечи,
Как хорош ты , милый мой!
Обними меня  покрепче,
Жар души своей открой.

Целовать друг друга будем,
Забыв о всех и обо всём.
И эту ночь мы не забудем,
Эту ночь ещё вернём!

А на утро я исчезну,
Но вернусь я завтра вновь.
Я держу в себе  надежду,
Что верну твою любовь!

23.05.2016 год   автор: Таисия ДЕНИСОВА