А в Украине царит диктатура

Влад Родимов
А в Украине царит диктатура -
У власти стоит "шоколадный" барон.
Радой, КабМином, прокуратурой
Сегодня заведует только он.

С подачи доверенных лиц Обамы
Готовы под корень народ извести,
Загнав его в долговую яму,
А между собою интриги плести.

О будущем совсем не думают уроды,
Но существует справедливый суд,
Который именем прозревшего народа
Найдёт обитель для таких паскуд.