Надо друга мне искать

Алексей Селютин
Просто подойди ко мне!
Не стесняйся, поиграем...
Скоро в школу я пойду,
Ну а ты-то буквы знаешь?

Я могу считать до «тыщи»,
И уже пляшу гопак!
Поиграем в третий лишний?
Что-то здесь у нас не так...

Что, не хочется играть?
Ну конечно, по-собачьи...
Ты играешь ведь не так,
Хорошо, ну побежали...

И пожалуйста не лай!
Глядь и кошку увидали...
Друг исчез, как не бывало,
Надо друга мне искать...

5 сентября 2015