Родной дом

Хоченков Евгений
У каждого есть место в этом мире
В котором «безопасно и тепло»
Где чувствует себя он «как в мундире»
Что защитит его врагам назло

Где ложь и лесть нисколько не уместна
И можно просто быть самим собой
Там где, всегда рождается надежда
Что есть на свете счастье и покой

Неважно там, чего ты смог добиться
Будь ты чиновник иль просто портной
Там рады, что ты смог у них родиться
И примут всегда с доброю душой

И как же жаль, что мы это не ценим
Не бережем их ласку вновь и вновь
И поздно все поймем, что не заменим
Мы никогда, родителей любовь!!!

И чтоб не выпала вам эта доля
Вы помните всегда эти слова
Не стоит забывать о родном доме
Ведь только там, вас любят, ждут всегда!!!