Я люблю тебя

Луиза Мессеро
Я люблю тебя. Я люблю
Как я слышать это желала
Я люблю тебя. этих мук
Никогда мне не будет мало.

Разве я виновата в том,
Что обычной любви желаю,
Что забыла покой и сон,
И надежды давно не знаю.