Скатилась капелькой слеза...

Алёна Симон
Скатилась капелькой слеза,
Но я сильней,реветь не стану...
Жизнь по ухабам поползла
И бьёт под дых бывает рьяно...

Слезу утру,не гоже мокнуть,
Ведь испытанья каждому даны...
Я соберусь и пусть замолкнут
Все чувства,что ещё верны...

Открою в ночь окно пошире,
Про всё,что ноет расскажу...
Я приберусь в своей квартире,
Всю силу духа покажу...

А утром всё,как не бывало,
Туман рассеется вдали...
Мне так приборки не хватало
В душе,в квартире и в любви...