Чувств внутри не сдержать! Всё на взрыве!

Волков Константин
Чтобы нежность души удивляла,
Правда сердца чтоб в радость цвела!..
Мои чувства любви изваяла,
Сотворила во мне лихача!

Я «лихую», во чём не прикажешь!..
Да чего уж там,  лишь намекни…
Всё «в упад» сотворю… Вникаешь?..
Но, уж, прежде всего… Так, пусти…

«Животомность»,  пламЕнная трепеть,
Взрыв надзвёздный… Не передать!..
Ненаглядный!.. Красавица-лебедь!
Разреши мне!.. Хочу «укатать»!