то ли мне кажется

Юлия Элли Медведева
То ли мне кажется,то ли все уже точно кончилось.
И невозможен даже повтор.
Молчанье стало привычно, хоть очень уклончиво
Не клеется  разговор.
Что слышно в мире? В Москве, в Париже?
А вот на нашей радуге
повыцвели все цвета.
Ну что ж, раз нельзя за руки,
Раз невозможно поближе,
Давай хоть бы просто рядом. Хоть так.


И вот, где-то в наших  прикосновениях
как будто- бы  исчез ток.
Ну знаешь, когда нет контакта или беда с заземлением.

Ну ты же раньше чинил. Мог.

Посмотришь, выбит последний предохранитель?
А нельзя как нибудь без него?
Точно нет. Это помню еще от  родителей -
Безопасность прежде всего.

И вот, мне кажется,  мне уже  безопасно.
Да, вполне.  Одиноко правда, что выть.
Умные пишут - взрослей, человек, это прекрасно!
Учись сам с собой быть.
Я учусь.
Как там в фильме,  "сама-сама".
Да и ты, я смотрю,  неплохо вполне поживаешь
Бледноват разве,  скулы чуток  поджимаешь.
Говорят - это челюсть излишне напряжена.
Ну, а я на досуге считаю в горле свои комки.
и пою громко в голос, чтоб было куда летать.
Да, чего там рассказывать -все одни пустяки.
Нет так нет, и чинить нам уже не с руки
Да и стоит ли? поворачивать вспять.

Да, конечно я помню, наши Луны были 
в одной обители.
Это как бы - дружили со школьной парты и делили все поровну.
Но, видимо, что-то  там в небесах размагнитилось.
И они разошлись каждая в свою сторону.

2016