виньетка

Вилитари
жить - это очень тихо. иногда выходит неплохо.
это хичкоковский psycho под саундтрек kid loco.
следить чтобы случайная прихоть не стала - нарочная похоть
чтобы от беззвучного крика немая душа не оглохла.

жить - это очень вкусно. мед, шоколад, корица.
начиная с иисуса ничего уже не повторится.

3.2.2006